陕西秦岭森林生态系统国家野外科学观测研究站
新闻公告
瑞典农业大学Maria Ignatieva教授来秦岭站进行学术交流
作者: 秦岭站 更新时间: 2014-11-11

应陕西秦岭森林生态系统国家野外科学观测研究站站长张硕新教授的邀请,瑞典农业大学景观生态学教授;新西兰林肯大学景观设计学院兼职教授Maria Ignatieva博士一行来秦岭站进行学术交流。

10月30-31日,Maria Ignatieva博士一行对秦岭站进行了现场考察,并于11月1日在西北农林科技大学林学院会议室做了题为“Lawn as ecological and cultural phenomenon: searching for sustainable lawns”的学术报告。秦岭站工作人员和众多研究生参加报告会,并就各自感兴趣的问题进行了深入的讨论与交流。此次交流活动不但增进了双方的相互了解,而且为将来开展深入合作研究奠定了一定的基础。

版权所有:国家生态系统观测研究网络 京ICP备05002847号
Email: admin@cern.ac.cn TEL:58812598 技术支持:中国科学院计算机网络信息中心·科学数据中心